|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
20/08/2012 |
Data da última atualização: |
23/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, E. M. M.; FERREIRA, T.; OLIVEIRA, T. C.; LIMA, I. S.; VITÓRIO, F.; FARAH, A. |
Afiliação: |
EDNA MARIA MORAIS OLIVEIRA, CTAA; T. FERREIRA, UFRJ; TATIANE CORREA DE OLIVEIRA, CTAA; I. S. LIMA, BOLSISTA DTI-II/CNPq; F. VITÓRIO, UFRRJ; A. FARAH, UFRJ. |
Título: |
Validação de marcador molecular para detecção de cevada em café comercial. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Café comercial; Detecção de cevada. |
Thesagro: |
Controle de Qualidade. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/64379/1/2012-062.pdf
|
Marc: |
LEADER 00653nam a2200193 a 4500 001 1931680 005 2016-02-23 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, E. M. M. 245 $aValidação de marcador molecular para detecção de cevada em café comercial. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 23., 2012, Campinas. Anais... Campinas: SBCTA, 2012. 1 CD-ROM.$c2012 650 $aControle de Qualidade 653 $aCafé comercial 653 $aDetecção de cevada 700 1 $aFERREIRA, T. 700 1 $aOLIVEIRA, T. C. 700 1 $aLIMA, I. S. 700 1 $aVITÓRIO, F. 700 1 $aFARAH, A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
29/07/2005 |
Data da última atualização: |
02/01/2019 |
Autoria: |
FRANCO, D. F.; AZAMBUJA, I. H. V.; MAGALHÃES JÚNIOR, A. M. de; SOARES, R. C.; PREVEDELLO, T. P. |
Título: |
Perdas e reduções no volume de arroz colhido durante o processo de cultivo, colheita e processamento. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2005. |
Páginas: |
3 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 112) |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este comunicado tem como o objetivo de relatar as perdas e/ou redução da produtividade e pré-colheita, colheita e pós-colheita e verificar quanto, realmente, o produtor produz de semnte, de arroz para indústria. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Arroz Irrigado; Colheita; Perda; Processamento; Produção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/31647/1/comunicado112.pdf
|
Marc: |
LEADER 00952nam a2200253 a 4500 001 1744977 005 2019-01-02 008 2005 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aFRANCO, D. F. 245 $aPerdas e reduções no volume de arroz colhido durante o processo de cultivo, colheita e processamento. 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2005 300 $a3 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado. Comunicado técnico, 112) 520 $aEste comunicado tem como o objetivo de relatar as perdas e/ou redução da produtividade e pré-colheita, colheita e pós-colheita e verificar quanto, realmente, o produtor produz de semnte, de arroz para indústria. 650 $aArroz Irrigado 650 $aColheita 650 $aPerda 650 $aProcessamento 650 $aProdução 653 $aCultivo 700 1 $aAZAMBUJA, I. H. V. 700 1 $aMAGALHÃES JÚNIOR, A. M. de 700 1 $aSOARES, R. C. 700 1 $aPREVEDELLO, T. P.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|